In den nächsten Tagen erscheint 'Bourke Street Bakery' und wenn sich die Verkaufsprojektionen erfüllen, wird es ein echter Renner. Schon jetzt wurde eine Neuauflage geordert und ich bin mächtig gespannt, wie es sich auf der Frankfurter Buchmesse in ein paar Wochen machen wird.
Zum anderen wird in der neuesten Ausgabe der 'Good Living' die 'Brasserie Bread' in Banksmeadow aufs Titelblatt gehoben und ausführlich besprochen. Unter dem Titel 'Lust for Crust' gibt sich der Australier ganz vernarrt ins Handwerk und den Laib an sich.
Auf ganz moderne Weise gibt es fuer die Berichterstattung über sie schon einen YouTube Channel. Bloggen und Twittern tun sie auch - alles im Sinne der 'Breaducation' (boom, boom).
Morgen statte ich also Michael Klausen (dänische Herkunft!) einen Besuch ab und bestaune dann mal das rekordverdächtige 'French Mountain Bread'. Es soll statliche 1,8 kg auf die Waage bringen. Das sollte für einen 4-köpfigen Haushalt 'ne Weile reichen!
1 comment:
Bringt bitte was Leckeres mit...und macht Fotos!
Post a Comment