I have moved

Dear Reader
Thanks for stopping by and checking out my blog. I have moved on and my new blog is now called:

Please come and visit me there.
See you soon,

kristin

24.3.10

Vic's meat













Gehen sie zum Schlachter ihres Vertrauen, wenn sie gutes Fleisch und einige Tipps haben wollen. Victor Churchill im feinen Stadtteil Woollahra oder Vic's meat wie der online Versand heißt, ist nicht nur der beliebteste Schlachter in Sydney, sondern wohl auch der Extravaganteste. Auch ich bestelle mein Fleisch für Produktionen bei Vic's meat und bin damit in bester Gesellschaft. Chefköche und andere Food-Redakteure ordern ebenfalls bevorzugt bei ihm. Dieser Laden ist ein echtes Muss für alle Fleischliebhaber. Von weitem denkt man eher an ein Juweliergeschäft als an Fleischerware. Dieser Showroom stellt alles auf den Kopf. Ich habe wirklich noch nie einen Schlachter gesehen, bei dem das Fleisch besser weg kommt als bei Victor Churchill. Daran hat sicherlich auch die freundliche und gut ausgebildete Belegschaft zu tun, diese Damen und Herren wissen was sie tun und sie tun es mit Leidenschaft. Die Schlachter- und Kochkurse sind ebenfalls sehr beliebt, wenn auch nicht guenstig. Mehr Informationen dazu gibt es hier.

No comments: